Интернет магазин товаров и продуктов питания из разных стран мира

Косметика Messinian Spa

По легенде, первую дикую оливу принес Геракл и посадил ее в Олимпии. Из Олимпии олива распространилась по всей Греции. Из оливковых веток делались венки олимпийским чемпионам. Олива всегда была символом мира и согласия, а первое знакомство людей с оливками произошло много тысяч лет назад. Первые свидетельства о сборе оливок восходят к IV тысячелетию до н. э. на Ближнем Востоке, где оливковое масло использовалось в самых разных целях: в качестве мази для кожи, топлива для масляных ламп и даже в лечебных целях.

Сегодня мы хотим представить вам появившуюся у нас недавно линию биологически активной натуральной греческой косметики Messinian Spa, основанной на оливковом масле, средиземноморских травах, годах лабораторных исследований, инновациях и уникальных формулах.   

Устройте себе домашний СПА-курорт: тающие и нежные, легкие и свежие текстуры средств Мессиниан Спа дарят коже удовольствие, поддерживая ее молодость, красоту и здоровье каждый день!

В нашем магазине вы найдете серии для волос, тела, лица, рук и ног.  Все средства бренда Messinian Spa  просты в применении, эффективны и безопасны для здоровья человека и окружающей среды.

Натуральная косметика